Полировка кузова автомобиля фото м динамо


Полировка кузова — Ford Focus Hatchback, 1.8 л., 2007 года на DRIVE2

Да да да, свершилось!
К этому шагу я шел целый год, подошел основательно.Все началось с покупки машинки, дальше просмотры мильен видео, куча перечитанной инфы, советов от единомышленников сайта за это отдельное спасибо.
Расписывать особо нечего все как и везде, полировал первый раз в жизни!получилось не без косяков конечно, в 3-ех местах сильно наклонял машинку и именно тарелкой протер места буквально 5мм не больше, заметьте не сжег а именно протер, т.к на изгибах тяжкова то было наклонять.
Результат я считаю получился на твердую 4-ку, притертости и сильные царапки зачищал шкуркой 2000 по мокрому, в некоторых местах ушли полностью, а в некоторых на половину не знаю почему.То ли мало зачистил, то ли использовал не ту пасту.
Пасту использовал трех видов:
-3М №17 мелкий абразив
-3М №83 анти-галограмм
Soft99 FussoCoat защитная паста для светлых цветов
Круги:
-синий средней жесткости(универсал для абразива не 3м фирмы, и черный мягкий).
В кратце по подготовке, как и везде:
1.моем хорошо машину
2.подготавливаем кузов(к подготовке отниситесь серьезно)
3.можно полировать
Для очищения кузова купил 3Мкую глину(синяя) очень крутая вещь всем советую, изумительно очищает кузов, даже от въевшихся пятен)
Полировал3дня и 3ночи(шутка), на деле полировал 2 дня по 12 часов, в первый день ушло пол дня на подготовку авто, во второй день помогла защитку наносить жена там ничего сложного)
Если кто соберется заняться таким делом, пару советов которые упростят работу
-ищите гараж чтоб был широкий у нас 6на3 ваще тесно и не удобно но я с горем пополам справился
-и чтоб было хорошее освещение, с этим в нашем гараже тоже все плохо бегал с переноской
Фото результата, народ фотки баян не пинайте делал на телефон с отвратным освещением:

Полный размер

замыв глиной, ну и сама глина

Полный размер

вот такая чистая водичка после отмыва кузова глиной, делайте вывод

Полный размер

обклеиваем малярным скотчем, по итогу все равно все в пасте было оттирать 17тую пасту вообще ужас

Полный размер

подготовка

Полный размер

подготовка морда

дальше фото самых больших потертостей на моем кузове

Полный размер

1

Полный размер

2

Полный размер

всякие царапки от кустов

Были и еще, не стал все фотать, т.к из них некоторые не ушли(

Полный размер

замыл, сильно переживал что мат, не за полируется)насмотревшись видео, как все затирают, подумал а чем я хуже и рискнул)вид конечно жуткий

Полный размер

защитная паста, 3м не фотал, она на разновес в бутыльках была. 17 200г, 83 100г хватило

ну и результат после

Полный размер

1

Полный размер

первая притертость

Полный размер

вторая, если присмотреться видать не сильные полосочки

Полный размер

общий вид, кустарные царапки, паутинки и прочаю лабуда мелкая ушла в 0!

Полный размер

мордаха

www.drive2.ru

Полировка кузова в тюнинг ателье Авто-М1 в Москве по недорогой цене

 

Лакокрасочное покрытие автомобильного кузова не обладает абсолютной стойкостью к механическим повреждениям. Поэтому ветки кустов, вылетевший из-под колес камень или не замеченное вовремя препятствие может оставить на поверхностях царапины, потертости, мелкие сколы. Для их удаления проводится полировка кузова. В зависимости от сложности дефекта применяют разные способы обработки.
Виды полировки кузова
Защитная. Она предназначена для удаления микротрещин, неглубоких царапин, легких потертостей. В ходе обработки на поверхности наносятся специальные составы на основе воска, тефлона и других активных компонентов. Материалы заполняют собой дефекты и образуют на поверхностях пленку, которая защищает от влаги, имеет грязеотталкивающий эффект, придает кузову нарядный блеск.
Абразивная. Ее выполняют, когда нужно удалить более выраженные дефекты. Царапины, сколы, трещины сначала обрабатывают абразивными материалами, а затем полируют до блеска так, чтобы сделать обработанный участок максимально незаметным. В особо сложных случаях может потребоваться окрашивание, и тогда эстетика результата будет во многом зависеть от умения мастера подобрать точный тон краски.

Недорогая полировка кузова
Полировка кузова стоит недорого, если сравнивать с заменой кузовного элемента или его полным перекрашиванием. Чтобы не рисковать внешним видом машины и не платить дважды, обращайтесь к профессионалам.
Тюнинг-ателье Авто М1 отлично зарекомендовал себя в выполнении всех видов полировки кузова. Специалисты центра ответственно относятся в работе, используют для обработки автохимию ведущих производителей. Радует и удобное расположение автосервиса: он находится в районе метро Электрозаводская города Москвы.

Мы используем только профессиональное оборудование и качественный материал(3М).

Категория 1й вариант, руб 2й вариант, руб 3й вариант, руб
1 Купе 6 000 10 000 14 000
2 Седан 7 000 12 000 15 000
3 Хэтчбек 7 000 12 000 15 000
4 Универсал 8 500 14 000 17 000
5 Внедорожник 9 000 15 000 18 000
6 Минивен 9 500 15 000 18 000
7 Микроавтобус 10 000 18 000 21 000

1 вариант – Мелкий абразив +защитная/антигалаграмная паста;
2 вариант- Средний абразив + Мелкий абразив +защитная/антигалаграмная паста
3 вариант –Крупный абразив + Средний абразив + Мелкий абразив +защитная/антигалаграмная паста

LADA (ВАЗ), Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, MINI, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Skoda, SsangYong, Subaru, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, ГАЗ, УАЗ и другие.

auto-m1.ru

Защитная полировка кузова автомобиля

15.12.2014

Многие автовладельцы замечают на своих автомобилях царапины и сколы, но не считают это критическим повреждением. Они действительно никак не влияют на ходовые качества или комфортабельность авто. Разве что эстетический вид портят. С другой стороны - ведь хочется, чтобы кузов машины был чистым и аккуратным на вид. Впрочем, не стоит расстраиваться при обнаружении сколов и трещин, поскольку есть разные способы восстановления внешнего вида машины. От мелких царапин “паутинки”, неизвестно как появляющихся на кузове автомобиля есть верное средство – защитная полировка кузова автомобиля. Она предотвратит появление этих царапин на кузове автомобиля в течение 9 месяцев. Заказав защитную полировку кузова автомобиля в нашей компании вы реже будете пользоваться услугами автомоек, так как автомобиль будет дольше находиться в чистом виде. А это уже небольшая экономия денежных средств. Также поверхность с легкостью очищается от мошкары.

Этапы восстановительной полировки авто

Защитная полировка набирает популярность среди автовладельцев, поскольку многие уже успели оценить преимущества от ее нанесения.

Перед тем, как нанести защитную полировку наши мастера оценивают состояние лакокрасочного покрытия автомобиля на предмет мелких царапин и если таковые есть на поверхности то необходимо прежде сделать абразивную полировку кузова, а затем защитную полировку. Восстановительная полировка автомобиля необходима для того, чтобы провести качественный кузовной ремонт машины и вернуть автомобилю свежий и привлекательный внешний вид.

Перед нанесением полироли мы тщательно очищаем кузов автомобиля от всевозможных стандартных загрязнений при помощи специальных составов и полировочной глины и только после этого приступаем к нанесению защитной полировки. Совокупность всего этого обеспечивает требуемое качество нанесения защитной полироли, а также долговременную защиту лакокрасочного покрытия.

Виды полировочных паст

В качестве абразивных материалов выступают специальные пасты, разделяющиеся между собой на виды по размеру фракций. Они бывают тонко- и микроабразивными. Также составы отличаются друг от друга по степени воздействия на лакокрасочное покрытие и уровню удаления царапин. Полироли делятся на три вида:

Полировка деталей кузова автомобиля несет в себе ряд преимуществ:

Восстановительная полировка кузова стоит дешевле, чем локальная покраска кузова, и отнимает меньше времени. Полировать поврежденные детали можно в случаях неглубоких повреждений. Если дефекты глубокие, потребуется более дорогостоящий вид ремонта.

Плюсы полировки в профессиональных автосервисах

Конечно, можно попытаться полировать автомобиль самостоятельно, но стоит учитывать, что для этого нужно иметь собственную полировочную машинку, круги разных диаметров и абразивности, пасты нескольких видов, краски, лаки и к тому же помещение без пыли и грязи. А еще необходимо обладать определенным опытом и следовать технологическим указаниям, в противном случае можно нанести вред ЛКП автомобиля. Поэтому рекомендуем обращаться в специализированные кузовные сервисы.

В наших технических центрах при осмотре можно получить полноценную бесплатную консультацию по защитной полировке и другим услугам.

Сроки выполнения работ по полировке у нас составляет в среднем 5 часов.

Мы можем сразу принять автомобиль на защитную полировку после осмотра.

Мы используем самые современные материалы.

Мастера нашей компании являются высококлассными специалистами в области защитной полировки, локального ремонта и по другим услугам.

Мы работаем как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами и страховыми компаниями. Принимаем к оплате также банковские карты.

Мы даём полный комплект документов на проведенные работы.

Обратиться в кузовные центры компании ChipsAway можно по телефону, указанному на официальном сайте компании или при помощи формы. К тому же вы всегда можете посетить автосервисы компании для консультации или записи на осмотр автомобиля. Центры кузовного ремонта расположены в 22 городах России, среди которых есть Краснодар, Москва, Тюмень, Белгород, Казань, Томск, Воронеж и другие.


chipsaway.ru

Восстановительная глубокая полировка кузова автомобиля

Полировка авто – состав работ

Полировка царапин на кузове автомобиля профессионально выполняется мастерами нашего детейлинг-центра. В процессе полировки авто все неровности и потертости убираются, лакокрасочное покрытие сглаживается, убираются «паутина» и эффект мутных фар. Работы поэтапны, и включают в себя как подготовку автомобиля, так и собственно полировку. Подготовка кузова включает в себя:

Далее выполняется собственно полировка кузова автомобиля с использованием исключительно среднеабразивной и безабразивной (антиголограммной) паст фирмы Koch не содержащих в своем составе силиконов и восков. Мы не используем пасты с высоким содержание абразива с целью сохранения максимального слоя лака.
На заключительном этапе осуществляется полировка фар

Виды полировки авто

Существует несколько видов полировки автомобиля, которые предлагает наша детейлинг-студия. Выбор того или иного решения зависит от целей и пожеланий клиента – обработка ЛКП может быть «легкой» или, напротив «глубокой». Соответственно, и предлагаемая нами на полировку автомобиля в СПб цена также будет зависеть от выбранного варианта работ.

Восстановительная полировка автомобиля

В процессе происходит «среднее» полирование царапин на кузове автомобиля, «паутинных» царапин, заплавление глубоких царапин за счет локального разогрева ЛКП. Данный вид полировки уберет с лакокрасочного покрытия около 50% царапин и придаст хороший блеск. Идеально подойдет для полирования кузова автомобиля после зимы или перед ее началом.

Рекомендуем после полировки нанести защитное покрытие Pomponazzi 880xx для сохранения эффекта. Все тесты этого покрытия вы сможете найти, нажав сюда. Срок службы защитного покрытия составляет 36 месяцев.

Глубокая полировка автомобиля

В процессе происходит полное полирование более 95% царапин на кузове автомобиля, «паутинных» царапин, заплавление глубоких царапин. Лакокрасочное покрытие приобретет невероятный блеск и зеркальное отражение.
Рекомендуем после полировки нанести защитное покрытие Pomponazzi 880xx, для сохранения эффекта. Все тесты этого покрытия вы сможете найти, нажав сюда. Срок службы защитного покрытия составляет 36 месяцев.

Стоимость полировки кузова автомобиля в детейлинг-центре PolishPro вполне доступна. Она определяется в зависимости от класса автомобиля, а также от того, какой вид полировки используется. Если вы не находите для себя необходимой информации в прайсе на данной странице, звоните нам для уточнения цены, а также для заказа услуги по телефону: 8 (911) 706 95 69.

polishpro.ru


Смотрите также