Новый туарег 2019 когда выйдет


За пол года — Volkswagen Touareg, 3.0 л., 2019 года на DRIVE2

Полный размер

Говорить что чем, что не доволен не позволит совесть да и сама машина, машину офицалы отдавали уже в бронепленке (капот, пр- зд бампера, рёбра жесткости, дверные ручки и зону погрузки, металическую сетку в радиатор), после месяца эксплуатации решил и закатал пленку на порогах, на картах дверей, дополнительную тонировку на задние стекла ну и полтинник на переднее и пленку на дисплей на приборную панель жду с алишки, покрыл керамикой все что взбрело в голову все воплотил))))но минус тока один, но думаю он временный пока нет возможности у официалов установить сигнализацию, говорят что в мск уже делают есть прошивки схемы, но мы(ОД)пока не уверенны в правильном ее работоспособности, морозов у нас в городе пока не было, максимум было -1 и попробовав включить временный отопитель прогрелся тока салон но не движок, кто нибудь подскажет он вообще греет двигатель или тока при -5 ? Хочу ещё попробовать его по бездорожью, знаю что все вывезет, но нужно больше эмоций при управления Турика)

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Цена вопроса: 20 000 ₽ Пробег: 7 686 км

www.drive2.ru

4000км.Можно немного рассказать … — Volkswagen Touareg, 3.0 л., 2019 года на DRIVE2

Полный размер

И так… Пробег ростёт, эйфория прошла, туарег начинает становиться обычной машиной на каждый день ))).
Ну начну с того, что же все таки нравится : бак огромный, жена ездит неделями и не заправляет. Расход проанализировать пока сложно . Думаю в районе 9-10 в смешанном цикле . Едет мягко, плавно. Если притопить ускоряется быстро, но есть как будто бы задержка в первые секунды, думает что ли … Но не спорт кар и это простительно. Салон большой /багажник тоже . Посадка не сказал бы что высокая, в сравнении с крузаком или ему подобными, но это мне и нравится . Мультимедиа шикарная / графика четкая, все работает без задержек и зависаний . Свет…Свет просто шикарный . Включаешь дальний и он как в старом кинотеатре когда разъезжаются шторы, раздвигает перед тобой освещенную картинку метров на 300 точно … лучше я пока не видел . Если приближается встречная машина, то фары «вырезают» пучок просто вертикальной полоской по размеру этой машины и «ведут» её до момента, пока она не проедет мимо. Матричный свет вообщем это тема ! Ну и иллюминация салона ночью -фантастика !
Ну и то что не нравится : у меня нет доводчиков, и в этой машине меня это напрягает, так как двери закрываются не легким толчком, а именно с приложением силы . Мне не нравится чёрный глянец в салоне (но тут я выбирал уже сам и из того что было) . У меня был такой же и в Ауди rsq3, и сейчас есть в рабочей Октавии 2017г. Если в дверях его можно сохранить спустя время в идеальном состоянии, то панель вокруг акпп… Ему будет пи…ц думаю уже через пару месяцев. Ну и что б понять как он будет выглядеть, можно просто глянуть на брелок ключа, который сделан похоже из такого же пластика и покрыт таким же лаком . Хвала Алиэкспресу, который доставил мне модный чехольчик за пару недель и ключ ещё не сильно заезженный . Едем дальше … Пластик … Да это конечно вообще подстава. Внизу дверей пластик в туареге за 75тыс долларов такой же как на Шкоде за 15ку тех же долларов . Фольксваген ? Вы чё? Он прям выглядит ну очень дешманским… Есть ещё конечно минусы, которые я хочу решить путём допиливания программно… Закрытие багажника- только держать кнопку нужно в салоне, закрыть заведённую машину с пульта нельзя, нет чтения знаков, только из навигации подбирает их, видео в движении не работает и тд

Но ! Несмотря на все НО, машиной я очень доволен. Она смотрится свежей и очень технологичной и на неё обращают внимание, в сравнении с той же q7, которых на дороге уже как грязи …

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Пробег: 4 000 км

www.drive2.ru

Что говорят о новом Туарег 2019 простые работяги

30 марта, 2018, 18:56

Пафосное шоу, которое Volkswagen организовал в Пекине для презентации нового поколения своего флагманского внедорожника Touareg 2019, поистине достойно издаваться на DVD и продаваться как самостоятельное произведение аудио-визуального искусства. Более того, в тот же день модель показали на мало кому известном автосалоне в Бухаресте, а затем машина преодолела еще 1 610 км, добравшись до штаб-квартиры производителя в Вольфсбурге.

Тут, в родных пенатах домашней фабрики Volkswagen, маркетологи производителя решили показать рабочим венец их труда в «железе». Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть — ребята со сборочного конвейера были просто поражены топовой моделью своего работодателя. Естественно, весь процесс «знакомства» был заснят на видео и выложен в Сеть для утоления нашего с вами интереса о том, что же думает простой работяга о такой машине.

Один из сотрудников чинно заявил: «Тут есть чем гордиться, автомобиль очень особенный и у него есть будущее, отличная работа!». Другой же, впечатленный 15-дюймовой диагональю дисплея мультимедийного комплекса, выпалил: «Да этот огромный экран больше, чем телевизор у меня дома. Удивительно!» Конечно же, не была недооценена и 12-дюймовая цифровая панель Innovision Cockpit, которая в будущем найдет применение и в младших моделях VW.

Правда, стоит отметить, что Volkswagen Touareg 2019 будут собирать вовсе не в Германии, а на мега-заводе VAG в Братиславе (Словакия), где до этого собирали первые два поколения внедорожника. Там же делают Audi Q7 и кузова для Porsche Cayenne с Bentley Bentayga. Все эти четыре модели объединены общей платформой MLB-Evo, самой совершенной из имеющихся в распоряжении Volkswagen AG на сегодняшний день.

В продажу Туарег в новом кузове поступит в ближайшие месяцы. Изначально на рынок будут выпущены модификации с бензиновым и дизельным V6 под капотом, но в дальнейшем появится и более горячая версия с дизельным 4.0 V8 мощностью 421 л.с. и с паровозным крутящим моментом 900 Нм. В некоторых странах покупателям предложат и гибрид на 367 л.с.

allroader.ru

Фольксваген Туарег 2019 - на пути к премьере 23 марта, фото и видео


18 марта, 2018, 11:31

Флагманский внедорожник Volkswagen Touareg 2019 (новый кузов) продолжает свое путешествие в Пекин. Серийный экземпляр модели в легком камуфляже, сойдя со стапелей завода в Братиславе (Словакия), отправился сперва в Россию, проехал по Санкт-Петербургу и Москве, а затем пустился покорять бескрайние заснеженные степи и каменистые каньоны Казахстана. Все эти дорожные приключения Туарег 2019 были зафиксированы на пленку в стиле «роад муви».

До столицы Китая внедорожник доберется к 23 марта, когда и состоится его официальная презентация с полным «срывом покровов». Пока же производитель решил зацепить нас новым промо-фото нового Туарег. Модель прикрыта тканевой накидкой, из-под которой просвечивают зажженные головные фары со светодиодными ДХО и задние фонари. К слову, эти самые фары мы уже видели на одном из предыдущих промо-фото. Также кроссовер щеголяет мускулистыми бортами и раздутыми колесными арками.

В основе Фольксваген Туарег 2019 лежит самая совершенная платформа Volkswagen AG — MQB-Evo, на ее базе уже созданы все топовые внедорожники под принадлежащими Вольфсбургу брендами: Lamborghini Urus, Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga. Из особенностей данной платформы стоит отметить широкое использование высокопрочных сортов стали, алюминия и композитов, а также продвинутые технические возможности типа подруливания задними колесами.

Салон Volvkswagen Touareg в новом кузове также уже не секрет — перед водителем раскинется полностью цифровая приборная панель, бесшовно стыкующаяся с большим дисплеем мультимедиа-навигационной системы.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

allroader.ru


Смотрите также