Чери тигго салон


Chery в России — официальный сайт: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;
- номер контактного телефона,
- адрес электронной почты,
- город, в котором будет проходить тест-драйв,
- выбранный для проведения тест-драйва дилер,
- модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
- запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
- контроль качества проведенного тест-драйва;
- периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

www.chery.ru

Chery Tiggo 8

1 479 900 ₽ **

Путешествуйте
бизнес-классом

До 1 479 900 ₽ **

1 479 900 ₽ **

Путешествуйте
бизнес-классом

До 1 479 900 ₽ **

*ЧЕРИ TIGGO 8 – ЧЕРИ ТИГГО 8.
**указана максимальная цена перепродажи комплектации Prestige (Престиж), без учета дополнительного оборудования или иных услуг, с учетом предложений, программ и скидок от дилера. Информация не является офертой. Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей. Указанное в рекламе оборудование может быть опциональным. Наличие автомобилей, цены, цвета, модели и прочие подробности уточняйте у официальных дилеров Чери, список которых расположен на сайте www.chery.ru/dealers.

Эффектный. Стильный. Инновационный.

Оцените комфорт бизнес-класса флагманского кроссовера CHERY!

Записаться на тест-драйв

Уникальные разработки мирового уровня

Платформа T1X

Двигатель 2.0 Turbo

Дистанционный запуск

«Полный» зимний пакет

Платформа T1X

CHERY TIGGO 8 построен на модульной платформе T1X¹, которая является совместной разработкой Chery с компанией Jaguar Land Rover, в рамках альянса Chery Jaguar Land Rover Automobile Co., Ltd.²

¹T1X- ТЭ-1-ИКС; ²Chery Jaguar Land Rover Automobile Co., Ltd. – Чери Ягуар Лэнд Ровер Аутомобайл Ко., Лтд.; ³Turbo – Турбо; ⁴CVT – СиВиТи.

Цифровая зона управления с 3-мя экранами 7”, 8”, 10.25”.

Кожаный салон от LEAR (ЛЕАР)

Бескомпромиссный уровень защиты

5* C-NCAP

ESP BOSCH 9.3

Сталь BENTELER

Оцинкованный кузов

Гарантия 5 лет

5* C-NCAP

CHERY TIGGO 8 заслуженно получил высшую оценку безопасности 5* по методике C-NCAP¹ Китайского Центра Автомобильных Технологий и Исследований.

¹C-NCAP – Си-Эн-кАП, По результатам независимого исследования организации C-NCAP (Си-ЭнКап), опубликованном на сайте http://www.c-ncap.org/en/crash/24c0745beeb0426e9cd67601fec324a1; ²ESP Bosch – Е-эС-Пи Бош; ³AVM – Эй-Ви-Эм; ⁴Benteler AG – Бэнтэлер АГ.

Оцените комфорт бизнес-класса флагманского кроссовера CHERY!

Записаться на тест-драйв

12 вариантов трансформации пространства.

Семиместный салон

Поразительная функциональность и комфорт в любых путешествиях.

Багажное отделение до 1930 литров

tiggo8.chery.ru

обзор автомобиля на официальном сайте компании Chery

Комплектация

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Люк с электроприводом

Люк с электроприводом

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Сигнализация

Сигнализация

Сигнализация

Сигнализация

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Противобуксовочная система (ASR)

Противобуксовочная система (ASR)

Система помощи при старте на подъеме (HHC)

Система помощи при старте на подъеме (HHC)

Электронная система экстренного торможения (EBA)

Электронная система экстренного торможения (EBA)

Система динамического контроля тяги (DTC)

Система динамического контроля тяги (DTC)

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Передние боковые подушки безопасности

Передние боковые подушки безопасности

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Система бесключевого доступа

Система бесключевого доступа

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Центральный замок

Центральный замок

Центральный замок

Центральный замок

Бесключевой запуск и остановка двигателя кнопкой старт/стоп

Бесключевой запуск и остановка двигателя кнопкой старт/стоп

Функция подъема и опускания всех стеклоподъёмников одной кнопкой

Функция подъема и опускания всех стеклоподъёмников одной кнопкой

Электростеклоподъемники с функцией противозащемления

Электростеклоподъемники с функцией противозащемления

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Тёмный салон

Тёмный салон

Тёмный салон

Тёмный салон

Тканевые сиденья

Тканевые сиденья

Кожаные сиденья

Кожаные сиденья

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Цветной дисплей бортового компьютера

Дисплей внешней температуры

Дисплей внешней температуры

Кондиционер

Кондиционер

Двухзонный климат-контроль

Двухзонный климат-контроль

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Шторка багажника

Шторка багажника

Шторка багажника

Шторка багажника

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Задний центральный подлокотник в сидении с подстаканниками

Задний центральный подлокотник в сидении с подстаканниками

Кожаная обивка двери

Кожаная обивка двери

Кожаная обивка двери

Кожаная обивка двери

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Декоративные накладки на порогах из нержавеющей стали, передние накладки со светодиодной подсветкой

Декоративные накладки на порогах из нержавеющей стали, передние накладки со светодиодной подсветкой

Прикуриватель

Прикуриватель

Прикуриватель

Прикуриватель

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Технологии и мультимедиа

Мультимедийный центр с Яндекс.Авто

Технология Cloudrive

Технология Cloudrive

Технология Cloudrive

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth

Разъемы USB+iPod

Разъемы USB+iPod

Разъемы USB+iPod

DVD-проигрыватель без использования диска

DVD-проигрыватель без использования диска

DVD-проигрыватель без использования диска

DVD-проигрыватель без использования диска

6 динамиков

6 динамиков

6 динамиков

www.chery.ru

место водителя и салон чери тиго фл… — Chery Tiggo, 1.9 л., 2012 года на DRIVE2

знакомые спрашивают что да как .устал всем отвечать и вот так появился это пост :)
и так тигго т11 рестайлинг 12 года…

Полный размер

панель приборов

Панель приборов достаточно информативна. хорошо подсвечена.
что лично для меня не удобно так это то, что тахометр справа…хотелось бы поменять их местами со спидометром…и днем и ночью все видно, читаемо и не режет глаз. немного маловаты значки и подписи к шкалам приборов…но и авто размером не LX570 :)

Полный размер

был бы климат было бы супер…

место водителя достаточно удобно. нет вылета вперед рулевого колеса и ходы вверх вниз маловаты но устроится даже мне с ростом 193см можно. например в китайских аналогах 4runner, мне откровенно тесно.
кресло не сильно блещет горой настроек и выдающейся эргономикой. но два три часа в пути не доставляют проблем. дальше хуже. авто явно не для пробегов в сотни км.
непривычное место расположения кнопок подогрева передних сидений. они справа за рулевой колонкой…воспользоваться регулировкой для пассажира откровенно не удобно.

фото из просторов интернета

на тигго 3 при рестайле их перенесли в подлокотник…что тоже на мой взгляд не айс.

кнопки на черри 3 в подлокотнике…

мультируль…супер.руль удобен. но хотелось чуть толще его обод.
отсутствие "климата" в версиях для РФ считаю однозначно минусом…люкс получается у нас .это люк :)
кожи тоже нет…хотя для меня даже китайский кож.зам практичней маркой ткани…

с удовольствием бы ездил в таком салоне.

низковато расположен подлокотник и примитивная версия его открывания доставляет некоторые не удобства. плюс его бы сразу проклеить.а то даже телефон лежащий в верхнем отделении на наших дорогах постоянно гремит.
дверные карты норм. удобно расположены кнопки и регулировка зеркала вынесенная на панель слева от рулевого колеса тоже эргономичное решение .настроил зеркала и забыл.
хорошие ручки и подстаканники…явный зачет дизайнерам после первого тигго…

Полный размер

сорри .авто немного грязный. фото выкладывать в инет не планировалось :)

салончик не тесный четыре человека там умещаются легко. для пассажира есть отдельная зарядка. а для водителя это в отделении пепельницы:) можно воткнуть зарядку положить в нишу небольшой телефон.(айфон 4-5 помещается) и закрыть его крышечкой. едит он там…заряжается :)
дефлекторы воздуховодов красивы но не дают широту настроек потоков воздуха в салоне.
зеркало заднего вида внутри салона…ну не знаю… у меня кнопка "выкл"…затерта уже до бела…полностью согласен с предыдущим владельцем…не кто не знает как отключить этот компас чтоб его? было бы удобнее включать при необходимости эти показания…для тех кто не в курсе там цифровой компас(достаточно точный) высотомер…(альтиметр) его можно подстроить.и барометр…последний почему-то в тестах называют указателем давления воздуха в шинах…

давление в шинах ? 1000 гектопаскаль :)))

в итоге могу сказать, что при своей ценовой политике и взятом курсе в общем правильные решения нашли дизайнеры черри. рестайлинг им откровенно удался, даже не смотря на мелкие огрехи. но прогресс на лицо…и он движется…достаточно посмотреть на салончик у тигго3… и вы наверное отвернетесь от шеви нива последней версии 2018 года…

Полный размер

шеви нива 2018…

Полный размер

и в сравнении с шеви то самое

www.drive2.ru

Кроссовер Chery Tiggo 7

Комплектация

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Световая проекция логотипа на асфальте при открытии двери

Световая проекция логотипа на асфальте при открытии двери

Обновлённый дизайн центральной консоли

Обновлённый дизайн обивки дверей

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Передние датчики парковки

Передние датчики парковки

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Система кругового обзора

Система кругового обзора

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние боковые подушки безопасности

Передние боковые подушки безопасности

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Механический стояночный тормоз

Механический стояночный тормоз

Механический стояночный тормоз

Механический стояночный тормоз

Электрический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания

Режим Sport/Eco mode

Режим Sport/Eco mode

Режим Sport/Eco mode

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Атмосферная подсветка интерьера

Атмосферная подсветка интерьера

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев задних сидений

Обогрев задних сидений

Обогрев ветрового стекла

Обогрев ветрового стекла

Обогрев форсунок омывателя ветрового стекла

Обогрев форсунок омывателя ветрового стекла

Обогрев рулевого колеса

Обогрев рулевого колеса

Тканевая отделка сидений

Кожаная отделка сидений

Перфорированная мягкая кожа сидений

Перфорированная мягкая кожа сидений

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой поясничного упора

Водительское сиденье с электрической регулировкой поясничного упора

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

Кондиционер

Кондиционер

Автоматический климат-контроль, 2 зоны

Автоматический климат-контроль, 2 зоны

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Кожаное рулевое колесо

Кожаное рулевое колесо

Кожаное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Задний центральный подлокотник с подстаканником

Задний центральный подлокотник с подстаканником

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Очечник

Очечник

Очечник

Очечник

Мягкие материалы отделки передней панели

Гибкая раздвижная шторка над подстаканниками с секциями для расположения телефона и парковочных карт

Технологии и мультимедиа

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8"

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8"

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8"

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8"

Большой сенсорный 9" емкостный дисплей

Большой сенсорный 9" емкостный дисплей

Большой сенсорный 9" емкостный дисплей

Большой сенсорный 9" емкостный дисплей

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Радио

Радио

Радио

Радио

4 динамика

4 динамика

6 динамиков

6 динамиков

Система "Свободные руки"(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система "Свободные руки"(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система "Свободные руки"(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система "Свободные руки"(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

2 USB-разъема

2 USB-разъема

2 USB-разъема

2 USB-разъема

www.chery.ru

Кроссовер Chery Tiggo 4

Комплектация

17-дюймовые алюминиевые литые диски

17-дюймовые алюминиевые литые диски

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Задний спойлер

Задний спойлер

Задний спойлер

Задний спойлер

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер - электронное противоугонное устройство

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при старте в гору (HHC)

Система помощи при старте в гору (HHC)

Система помощи при старте в гору (HHC)

Система помощи при старте в гору (HHC)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Регулятор угловых скоростей (VDC)

Регулятор угловых скоростей (VDC)

Регулятор угловых скоростей (VDC)

Регулятор угловых скоростей (VDC)

Датчик превышения заданной скорости

Датчик превышения заданной скорости

Датчик превышения заданной скорости

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Боковые передние подушки безопасности

Шторки безопасности

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с ограничением усилия и преднатяжителями

Передние ремни безопасности с ограничением усилия и преднатяжителями

Передние ремни безопасности с ограничением усилия и преднатяжителями

Передние ремни безопасности с ограничением усилия и преднатяжителями

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Функция автоматического включения фар при вождении в темное время (датчик света)

Функция автоматического включения фар при вождении в темное время (датчик света)

Функция автоматического включения фар при вождении в темное время (датчик света)

Функция автоматического включения фар при вождении в темное время (датчик света)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Режим Sport/Eco mode

Режим Sport/Eco mode

Режим Sport/Eco mode

Гидравлический усилитель рулевого управления

Гидравлический усилитель рулевого управления

Гидравлический усилитель рулевого управления

Электрический усилитель рулевого управления

Электрический ручной стояночный тормоз с функцией AutoHold

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Индикатор расхода топлива и напоминания о ТО

Индикатор расхода топлива и напоминания о ТО

Индикатор расхода топлива и напоминания о ТО

Индикатор расхода топлива и напоминания о ТО

Система дистанционного запуска двигателя и прогрева салона

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев задних сидений

Обогрев задних сидений

Обогрев рулевого колеса

Обогрев рулевого колеса

Обогрев лобового стекла

Обогрев лобового стекла

Обогрев лобового стекла

Обогрев форсунок стеклоомывателя

Обогрев форсунок стеклоомывателя

Обогрев форсунок стеклоомывателя

Тканевая отделка сидений

Тканевая отделка сидений

Кожаная отделка сидений

Кожаная отделка сидений

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой поясничного упора

Водительское сиденье с электрической регулировкой поясничного упора

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

Электрический кондиционер

Электрический кондиционер

Электрический кондиционер

Электрический кондиционер

Дефлекторы для второго ряда

Кожаное рулевое колесо

Кожаное рулевое колесо

Кожаное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Передние и задние электрические стеклоподъемники

Передние и задние электрические стеклоподъемники

Передние и задние электрические стеклоподъемники

Передние и задние электрические стеклоподъемники

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Задний центральный подлокотник

Задний центральный подлокотник

Полка багажного отсека

Полка багажного отсека

Полка багажного отсека

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Крючок для одежды

Крючок для одежды

Крючок для одежды

Крючок для одежды

Очечник

Очечник

Очечник

Очечник

Технологии и мультимедиа

Радио

Радио

Радио

Радио

4 динамика

4 динамика

6 динамиков

6 динамиков

Большой сенсорный 9" емкостный дисплей с возможностью персонализации

Большой сенсорный 9" емкостный дисплей с возможностью персонализации

Большой сенсорный 9" емкостный дисплей с возможностью персонализации

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 7" с выбором цвета

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 7" с выбором цвета

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер 3.5"

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер 3.5"

Система распознавания жестов

Система распознавания жестов

"Умный" ключ-браслет

"Умный" ключ-браслет

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон (для устройств Android и IOS) на экране автомобиля)**

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон (для устройств Android и IOS) на экране автомобиля)**

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон (для устройств Android и IOS) на экране автомобиля)**

Система "Свободные руки"(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система "Свободные руки"(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система "Свободные руки"(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

2 USB-разъема

2 USB-разъема

2 USB-разъема

Характеристики

Базовые параметры

Длина х Ширина x Высота (мм) : 4318х1831х1662

Колесная база (мм) : 2610

Колея колес (передних/задних) (мм) : 1550/1550

Снаряженная масса (кг) : 1440

Снаряженная масса (кг) : 1494

Снаряженная масса (кг) : 1489

Объем багажника (л) : 340-1100

Объем топливного бака (л) : 57

Дорожный просвет (мм) : 190

Кузов : Несущий кузов

Привод : Передний

Тип подвески (передняя/задняя) : Передняя подвеска: Независимая, тип McPherson
Задняя подвеска: Независимая, многорычажная

Силовой агрегат

Модель двигателя : SQRD4G20

Модель двигателя : SQRE4T15B

Тип : Рядный четырёхцилиндровый, с распределением впрыска топлива, системой изменения фаз газораспределения (DVVT)

Тип : Рядный четырёхцилиндровый, с распределенным впрыском топлива с турбонагнетателем и промежуточным охлаждением.

Объем двигателя (см. куб.) : 1971

Объем двигателя (см. куб.) : 1498

Максимальная мощность кВт/об.мин, (л.с.) : 90/5500 (122 л.с.)

Максимальная мощность кВт/об.мин, (л.с.) : 108/5500 (147 л.с.)

Максимальный крутящий момент Нм. /об.мин : 180/4000

Максимальный крутящий момент Нм. /об.мин : 210/1750-4000

Макс.скорость, км/ч : 180

Макс.скорость, км/ч : 174

Макс.скорость, км/ч : 190

Тип трансмиссии : Механическая

Тип трансмиссии : Вариатор CVT7

Тип трансмиссии : Роботизированная коробка передач DCT6

Усилитель руля

Тип усилителя руля : Гидравлический

Тип усилителя руля : Электрический

Тормозная система

Тормозные механизмы колес (передних/задних) : Дисковые вентилируемые/Дисковые невентилируемые

Тип стояночного тормоза : Механический

Тип стояночного тормоза : Электрический

Расход топлива (город) л/100км : 10,6

Расход топлива (город) л/100км : 11,2

Расход топлива (город) л/100км : 9,3

Расход топлива (трасса) л/100км : 6,5

Расход топлива (трасса) л/100км : 6,4

Расход топлива (трасса) л/100км : 6,0

Расход топлива (смешанный) л/100км : 8,0

Расход топлива (смешанный) л/100км : 8,2

Расход топлива (смешанный) л/100км : 7,2

Экологический класс : Euro 5

Топливо : Бензин с октановым числом не менее 92

www.chery.ru

Кроссовер Chery Tiggo 3

Комплектация

17-дюймовые стальные колесные диски

17-дюймовые алюминиевые литые диски

17-дюймовые алюминиевые литые диски

17-дюймовые алюминиевые литые диски

17-дюймовые алюминиевые литые диски

17-дюймовые алюминиевые литые диски

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Передние противотуманные фары с функцией освещения в повороте

Передние противотуманные фары с функцией освещения в повороте

Передние противотуманные фары с функцией освещения в повороте

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Передние дневные светодиодные ходовые огни

Электрическая регулировка угла светового потока передних фар

Электрическая регулировка угла светового потока передних фар

Электрическая регулировка угла светового потока передних фар

Электрическая регулировка угла светового потока передних фар

Электрическая регулировка угла светового потока передних фар

Электрическая регулировка угла светового потока передних фар

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, повторителями поворотов

Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева

Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева

Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева

Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева

Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева

Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Окрашенные в цвет кузова дверные ручки

Окрашенные в цвет кузова дверные ручки

Окрашенные в цвет кузова дверные ручки

Окрашенные в цвет кузова дверные ручки

Окрашенные в цвет кузова дверные ручки

Окрашенные в цвет кузова дверные ручки

Защитные молдинги боковых дверей

Защитные молдинги боковых дверей

Защитные молдинги боковых дверей

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Крышка двигателя

Крышка двигателя

Крышка двигателя

Серебристая решетка радиатора с черной окантовкой

Серебристая решетка радиатора с черной окантовкой

Серебристая решетка радиатора с черной окантовкой

Серебристая решетка радиатора с черной окантовкой

Серебристая решетка радиатора с черной окантовкой

Серебристая решетка радиатора с черной окантовкой

Комплект инструментов

Комплект инструментов

Комплект инструментов

Комплект инструментов

Комплект инструментов

Комплект инструментов

Звуковая противоугонная сигнализация

Звуковая противоугонная сигнализация

Звуковая противоугонная сигнализация

Звуковая противоугонная сигнализация

Звуковая противоугонная сигнализация

Звуковая противоугонная сигнализация

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Напоминание о непристегнутом ремне водителя

Напоминание о непристегнутом ремне водителя

Напоминание о непристегнутом ремне водителя

Напоминание о непристегнутом ремне водителя

Напоминание о непристегнутом ремне водителя

Напоминание о непристегнутом ремне водителя

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Ключи

Ключи

Ключи

Ключи

Ключи

Ключи

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Комбинированные черно-серые сидения (ткань)

Комбинированные черно-серые сидения (ткань)

Комбинированные сидения (кожа-ткань)

Комбинированные сидения (кожа-ткань)

Комбинированные сидения (кожа-ткань)

Комбинированные сидения (кожа-ткань)

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Сидение заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сидение заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сидение заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сидение заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сидение заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сидение заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Задний центральный подлокотник

Задний центральный подлокотник

Задний центральный подлокотник

Задний центральный подлокотник

Задний центральный подлокотник

Задний центральный подлокотник

Крепления детского сидения ISOFIX

Крепления детского сидения ISOFIX

Крепления детского сидения ISOFIX

Крепления детского сидения ISOFIX

Крепления детского сидения ISOFIX

Крепления детского сидения ISOFIX

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Световой сигнализатор напоминания о техническом обслуживании

Световой сигнализатор напоминания о техническом обслуживании

Световой сигнализатор напоминания о техническом обслуживании

Световой сигнализатор напоминания о техническом обслуживании

Световой сигнализатор напоминания о техническом обслуживании

Световой сигнализатор напоминания о техническом обслуживании

Кондиционер

Кондиционер

Кондиционер

Кондиционер

Климат-контроль

Климат-контроль

Рулевое колесо обтянутое кожей

Рулевое колесо обтянутое кожей

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Рулевая колонка с регулировкой по высоте (2 положения)

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Прикуриватель

Прикуриватель

Прикуриватель

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Очечник

Очечник

Очечник

Очечник

Очечник

Очечник

Крючки для одежды

Крючки для одежды

Крючки для одежды

Крючки для одежды

Крючки для одежды

Технологии и мультимедиа

Радио с MP3

Радио с MP3

Радио с MP3

Радио с MP3

Радио с MP3

Радио с MP3

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер

Монохромный экран в панели приборов / бортовой компьютер

8-ми дюймовый сенсорный экран

8-ми дюймовый сенсорный экран

Динамики

Динамики

Динамики

Динамики

Динамики

Динамики

Характеристики

Тормозная система

Тип передней подвески : Независимая, типа McPherson

Тип передней подвески : Независимая, пружинная, типа McPherson, со стабилизатором поперечной устойчивости

Тип передней подвески : Независимая, типа McPherson

Тип передней подвески : Независимая, пружинная, типа McPherson, со стабилизатором поперечной устойчивости

Тип задней подвески : Независимая, многорычажная

Тип задней подвески : Независимая, на поперечных рычагах, с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости

Тип задней подвески : Независимая, многорычажная

Тип задней подвески : Независимая, на поперечных рычагах, с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости

Тормозные механизмы передних колес : Дисковые вентилируемые

Тормозные механизмы задних колес : Дисковые не вентилируемые

Тип стояночного тормоза : Механический

Тип стояночного тормоза : Механический ручной тормоз

Тип стояночного тормоза : Механический

Тип стояночного тормоза : Механический ручной тормоз

Кузов : Несущий кузов

Кузов : Цельнометаллический несущий универсал/5

Кузов : Несущий кузов

Кузов : Цельнометаллический несущий универсал/5

Привод : Передний

Тип усилителя руля : Гидравлический

Тип усилителя руля : С гидроусилителем, "шестерня-рейка"

Тип усилителя руля : Гидравлический

Тип усилителя руля : С гидроусилителем, "шестерня-рейка"

Экологический класс : Euro 5

Модель : E4G16

Модель : SQRE4G16

Модель : E4G16

Модель : SQRE4G16

Тип двигателя : Рядный 4-цилиндровый, с распределенным впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения (DVVT)

Тип двигателя : Рядный 4-цилиндровый, четырехтактный с искровым зажиганием, с распределенным впрыском топлива с электронным управлением

Тип двигателя : Рядный 4-цилиндровый, с распределенным впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения (DVVT)

Тип двигателя : Рядный 4-цилиндровый, четырехтактный с искровым зажиганием, с распределенным впрыском топлива с электронным управлением

Объем двигателя (см. куб.) : 1598

Максимальная мощность (кВт/об.мин) : 93/6150 (126 л.с.)

Степень сжатия : 11

Объем топливного бака (л) : 55

Тип трансмиссии : MT5

Тип трансмиссии : Механическая

Тип трансмиссии : Вариатор CVT

Максимальный крутящий момент (Нм. /об.мин) : 160/3900

Размеры и масса

Длина х Ширина x Высота (мм) : 4419x1765x1651

Колесная база (мм) : 2510

Колея передних колес (мм) : 1500

Колея задних колес (мм) : 1495

Минимальный дорожный просвет (мм) : 190

Снаряженная масса (кг) : 1455

Снаряженная масса (кг) : 1480

Снаряженная масса (кг) : 1487

Снаряженная масса (кг) : 1480

Снаряженная масса (кг) : 1487

Объем багажника (л) : 550

Объем багажника (л) : 550-1800

Объем багажника (л) : 550

Объем багажника (л) : 550-1800

www.chery.ru

обзор Чери тигго 2 на официальном сайте Chery.ru

Кузов
Литые диски R16 с шинами 205/55 R16
Задний стеклоочиститель
Светодиодные ходовые огни
Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой
Наружные зеркала заднего вида с обогревом
Наружные зеркала заднего вида с повторителем поворотов
Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева
Рейлинги на крыше
Окрашенные в цвет кузова дверные ручки с хромированными вставками
Окрашенные в цвет кузова наружные зеркала заднего вида
Спойлер задний
Верхняя защитная панель двигателя
Безопасность
Электронное противоугонное устройство
Парковочный радар
Камера заднего вида
Антиблокировочная система (ABS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Блокировка задних дверей от открывания детьми
TPMS - Cистема контроля давления и температуры в шинах
3-х точечные ремни безопасности задних сидений
Подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Напоминание о непристёгнутом ремне водителя
Напоминание о превышении скорости
Задние противотуманные фонари
Дополнительный стоп сигнал
Комфорт
Салон комбинированный двуцветный с кожаными вставками
Сиденья комбинированные двуцветные ткань
Водительское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях
Обогрев передних сидений (2 режима)
Заднее сиденье складывающееся в соотношении 60/40
Крепления для детского сидения ISOFIX
Бортовой компьютер
Кондиционер
Рулевое колесо обтянутое кожей
Рулевая колонка с регулировкой по высоте
Многофункциональное рулевое колесо
Солнцезащитный козырек водителя и переднего пассажира с косметическим зеркалом
Площадка для отдыха левой ноги водителя
Розетка 12 В
Съемная пепельница
Полка багажника

www.chery.ru

Роскошный интерьер кроссовера CHERY TIGGO 8


Компания CHERY официально представляет интерьер семиместного кроссовера TIGGO 8, доступного для приобретения у официальных дилеров марки в России с марта 2020 года.

Новинка российского рынка получила цифровую зону управления с тремя экранами в салоне. Технологичный 7-дюймовый экран приборной панели включает традиционные шкалы спидометра и тахометра, а также предоставляет доступ водителю к информации по пробегу, расходу топлива, температуре внешнего воздуха, давлению и температуре в шинах и многому другому. Вывод показаний на экран осуществляется при помощи кнопок на мультифункциональном руле. Водитель может выбрать в соответствии со своими предпочтениями один из трёх вариантов цветового оформления экрана приборной панели — золотистый, терракотовый или ультрамариновый.

Мультимедийная система получила 10,25-дюймовый ёмкостный сенсорный экран высокого разрешения. В штатный мультимедийный центр интегрирована система Cloudrive, которая дублирует экран смартфона на основном экране и позволяет через него использовать программы и приложения смартфона. В сочетании с аудиосистемой из 8 динамиков в салоне автомобиля создаётся театральный аудио-визуальный эффект. На центральный дисплей мультимедийной системы выводится изображение с камеры заднего вида с проекцией положения автомобиля динамическими вспомогательными линиями, и отображаются данные, считанные системой кругового обзора 360°.

На центральном тоннеле размещается 8-дюймовый ёмкостный сенсорный дисплей для управления климатической системой и подогревом сидений. Он обладает звуковой обратной связью, водонепроницаемый, пылезащитный и устойчив к царапинам.

Кнопки электрического стояночного тормоза, функции AutoHold, включение/выключение парктроников, AVM (включение/выключение камер кругового обзора при движении и парковке автомобиля) и HDC (система помощи при спуске) расположены на боковой части центральной консоли. Традиционно отведено место под два подстаканника, нишу для хранения мелких вещей. В откидном подлокотнике есть отделение с функцией охлаждения, а также расположились 2 USB-разъема и розетка на 12 вольт.

Современный стиль интерьера кроссовера CHERY TIGGO 8 гармонично сочетается с элементами классики, такими, как хромированная окантовка деталей и использование высококачественных кожаных материалов в отделке. Просторный и удобный салон семиместного TIGGO 8 c анатомическими сиденьями предлагает 12 вариантов трансформации пространства, что гарантирует удивительную функциональность и комфорт даже в самых длительных путешествиях. В кроссовере установлены сидения от ведущего мирового производителя LEAR, являющегося также поставщиком компонентов для автомобилей, выпущенных на заводе Chery Jaguar Land Rover Automobile Co., Ltd.

www.chery.ru

Тест-драйв Chery (Tiggo 2, Tiggo 3, Tiggo 5) – записаться на официальном сайте Chery в России

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;
- номер контактного телефона,
- адрес электронной почты,
- город, в котором будет проходить тест-драйв,
- выбранный для проведения тест-драйва дилер,
- модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
- запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
- контроль качества проведенного тест-драйва;
- периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработке персональных данных: Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки персональных данных составляют 5 лет. Субъект может в любой момент отозвать согласие на обработку его персональных данных путем направления письма по почтовому адресу АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС». На момент дачи согласия почтовый адрес АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» - 27495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп. 2, 11 этаж. Перед отправкой отзыва согласия Субъект проверит актуальный почтовый адрес на сайте АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» - www.chery.ru . В случае отзыва согласия АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

www.chery.ru


Смотрите также