Автокод проверить штрафы


После регистрации жалобы Вам будет отправлено уведомление

После взятия обращения в работу, Вам будет отправлено уведомление

Жалоба принята к рассмотрению

Жалоба отклонена

  1. Постановление отменено, прекращено производство по делу
  2. Постановление отменено, дело отправлено на новое рассмотрение.
  1. Постановление оставлено в силе
  2. Изменение постановления
  1. Жалоба подана ненадлежащим лицом
  2. Истек срок подачи жалобы

После рассмотрения жалобы Вам будет отправлено уведомление об окончании рассмотрения.
В соотв. с ч.2 ст.30.8 КоАП РФ, копия решения высылается в срок до трех суток после его вынесения.

avtokod.mos.ru

О портале | Портал Автокод

Информационно-поисковый портал «Автокод» создан по инициативе УГИБДД г. Москвы в целях построения двухстороннего интерактивного взаимодействия жителей г. Москвы, организаций и органов исполнительной власти г. Москвы с УГИБДД по вопросам, связанным со сферой дорожного движения в г. Москва: безопасность на дорогах, информация об участниках и для участников дорожного движения, формирование сообщений в органы ГИБДД.

На Портале Вы можете узнать:

На Портале Вы можете запросить информацию:

Портал «Автокод» – единая платформа для настоящих и будущих автовладельцев г. Москвы, желающих получать полную оперативную информацию как личного характера, так и в целом по авторынку и участвовать в формировании комфортного и безопасного движения по г. Москва.

avtokod.mos.ru

Обращение в МАДИ и АМПП

Обращения в МАДИ и АМПП

В этом разделе Вы сможете получить информацию по постановлениям, выписанным сотрудниками МАДИ и АМПП, перейти к формированию обращения по выписанным постановлениям, а также получить информацию о ходе рассмотрения обращений.

Для быстрого перехода к странице подачи обращений воспользуйтесь формой расположенной ниже.

Постановления, по которым принимаются обращения

Выписанные сотрудниками МАДИ

Постановления, выписанные сотрудниками Московской административной дорожной инспекцией (МАДИ), состоят из 20 цифр и начинаются с 782 или 25 цифр и начинаются с 03560430

Обращения в МАДИ

Выписанные сотрудниками ГКУ АМПП

Постановления за неоплаченную парковку, выписанные сотрудниками ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства", состоят из 20 цифр и начинаются с 780 или 25 цифр и начинаются с 03554310

Обращения в АМПП

Постановления, по которым не принимаются обращения

Выписанные сотрудниками ГИБДД

Постановления, выписанные сотрудниками ГИБДД, состоят из 20 цифр и начинаются с 188. По данным постановлениям Вы можете направить обращение через специальную форму на портале ГИБДД, либо обратиться по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1.

Обращения в ГИБДД

Проверка статуса обращения в МАДИ и АМПП

В этом разделе Вы можете контролировать ход рассмотрения отправленного обращения, причем неважно как было подано это обращение, через портал «Автокод» или лично, при посещении одного из ведомств.

Для получения информации Вам необходимо ввести в форму имеющийся у Вас номер обращения и нажать кнопку "Проверить".

Обращаем Ваше внимание!

На данный момент можно получить информацию о ходе рассмотрения обращения только по обращениям, направленным в МАДИ или АМПП.

Информация о ходе рассмотрения обращения

Номер обращения ?

Номер обращения – это номер, присвоенный обращению при его регистрации в МАДИ (Московская административная дорожная инспекция) или АМПП (Администратор Московского парковочного пространства). Состоит из цифр и символов -/ (например: 78-08-123456/12 для МАДИ или ПП-16-123456 для АМПП).

Введите символы с картинки и продолжите работу:

Почему я это вижу?

При выполнении большого числа запросов от одного пользователя осуществляется дополнительная проверка безопасности (защита от автоматического заполнения параметров).

Проверить

! Вы заблокированы до 00:00 следующего дня.*

* От Вашего имени было выполнено большое число запросов. Доступ к вызову сервиса приостановлен до следующего дня.

Информация по обращению

Обращение

Подписаться на уведомления

Сведения актуальны на

avtokod2.mos.ru

Пользовательское соглашение | Портал Автокод

3. Права и обязанности сторон

3.1. Оператор обязан:

3.1.1. Обеспечить Пользователю доступ к сервисам Портала в соответствии с п.2.2., п.2.3. настоящего Соглашения.

3.1.2. Не разглашать, не передавать информацию третьим лицам о Пользователе и использовании им Портала, за исключением передачи сообщений Пользователя в МАДИ и ГКУ «АМПП» для формирования обращений и получение соответствующих ответов, а также иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаев.

3.2. Оператор имеет право:

3.2.1. Отказать Пользователю в предоставлении доступа к сервисам Портала в случае нарушения Пользователем настоящего Соглашения.

3.2.2. Отказать Пользователю в авторизации на Портале в случае неоднократного некорректного ввода пароля.

3.2.3. Вносить изменения в сервисы Портала, а также предоставлять доступ к новым сервисам с последующим уведомлением Пользователя.

3.2.4. В любой момент времени изменить условия настоящего Соглашения с последующим уведомлением Пользователя.

3.2.5. Проводить профилактические работы в отношении сервисов Портала с временным приостановлением их работы или работы Портала в целом.

3.3. Оператор не несет ответственность за последствия несанкционированного использования сервисов Портала третьими лицами, осуществленного не по вине Оператора.

3.4. Пользователь обязан:

3.4.1. Обеспечить за свой счет доступ в Интернет, настройку и защиту от несанкционированного использования своего оборудования.

3.4.2. Обеспечить сохранность установленного пароля в тайне.

3.4.3. Нести полную ответственность за все действия, осуществленные посредствам Портала от имени Пользователя и с использованием учетной записи Пользователя, логина и пароля Пользователя, в том числе – за содержание направляемых Пользователем сообщений.

3.4.4. Не использовать сервисы Портала для совершения каких-либо противоправных целей.

3.5. Пользователь соглашается не использовать сервисы Портала для:

3.5.1. Загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, которые нарушают авторские и иные права интеллектуальной собственности, а также пропагандирующие ненависть и (или) дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам.

3.5.2. Загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования порочащих и ложных или недостоверных материалов, материалов, содержащих нецензурные выражения, оскорбления.

3.5.3. Осуществления рекламной или иной, не относящейся к работе Портала, деятельности.

3.5.4. Размещения ссылок на ресурсы сети Интернет, содержание которых противоречит законодательству Российской Федерации.

avtokod.mos.ru


Смотрите также