Ауди а6 капля


Audi A6 Audi A6 Капля - Audi

Актобе, Новый город Вчера 10:00

Похожие запросы:

Сохраните результаты этого поиска Сохранить результаты поиска

www.olx.kz

Ауди А 6 Капля - Audi

Актобе, Новый город Вчера 10:00

Похожие запросы:

Сохраните результаты этого поиска

www.olx.kz

Ауди Капля - Автозапчасти и аксессуары

Обычные объявления

Найдено 51 объявление

Найдено 51 объявление

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Продам багажник на Ауди а6 с5 капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

30 000 тг.

Актобе, Старый город Вчера 23:03

Вебаста (подогрев) Ауди А6 капля 2.8л привозная из Германии

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

55 000 тг.

Договорная

Костанай 15 апр.

На Ауди А6 С5 капля (audi a6) запчасти оригинал

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 14 апр.

На Ауди А6 С5 капля (audi a6) запчасти

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 14 апр.

Продам двигатель на ауди а 6 каплю 2.4 на разбор

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

111 тг.

Караменды 14 апр.

задний фонарь на мерседес ML,фары на Ауди а6 капля, Тойота прадо 120

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

15 000 тг.

Алматы, Алмалинский район 13 апр.

Двигатель по запчастям ауди а6 обьем 2.8 на каплю

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

111 тг.

Тараз, 1-мкр. Акбулак 11 апр.

Капот на ауди 100 с4 а4 80 б4 80 б3 а6с4 а6с5 селёдка капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

11 401 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 11 апр.

Кардан на Ауди А6 капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

20 000 тг.

Костанай 11 апр.

Продам комп. АКПП Ауди А6 капля

Автозапчасти и аксессуары » Аксессуары для авто

50 000 тг.

Алматы, Алатауский район

www.olx.kz

Ауди А6 С6 2.0, 2.4, 3.0, 3.2 характеристики, двигатели и расход топлива Audi A6 C6

Купил Ауди в кузове С6 в 2014 году, и до сих по её эксплуатирую. Машина с бензиновым мотором объёма 3,2 литра, полный привод, автоматическая коробка передач. До этого была Ауди А6 в кузове С5 с мотором 2,8 бензин. Новый кузов давно очень нравился, вот только финансов не хватало на замену машины. Наконец купил автомобиль, был прямо счастлив! Достойная замена кузову С5, внутри стало больше места, да и внешне машина сильно увеличилась в размерах. Двигатель мощный, дури хватает как в городе, так и на трассе. Штатная шумоизоляция на высшем уровне, даже на скорости можно разговаривать в салоне вполголоса. Минусов у Ауди А6 я вообще не вижу. Может кто-то скажет, что расход большой, и обслуживание дорогое. Так это же не гольф-класс, а бизнес. Некоторые жалуются на слабые подвески. Это всё зависит от предыдущего владельца, если он купил б/у автомобиль, который уже проехал 150 000 км, то любая подвеска тысяч через 50 начнут ломаться. Поэтому и пошли такие слухи. Просто при покупке нужно посетить СТО и узнать все нюансы, тогда и неожиданностей будет меньше в процессе эксплуатации.

Согласен, если машина в изначально неубитом состоянии, то проблем при эксплуатации особых не будет. Некоторые жалеют отдать пару тысяч на диагностику, потом тратят сотни тысяч на ремонты. Хотя хочу заметить, что расходники на Ауди А6 дешевле, чем у Мерседес или БМВ такого же класса. У меня машина 2006 года выпуска, брал в 2016 году. Выбрал двигатель 3,2 бензин на 255 л.с. Моя машина изначально предназначалась для России, поэтому подвеска крепче, чем у европеек и американок. Полный привод даёт ощущение полного контроля летом и зимой. По трассе расход 8,5 литров, что для машины такого класса очень хорошо. Российский бензин машина переваривает отлично, чего не скажешь о тех же БМВ. Главный минус всех Ауди – высокая цена на новые автомобили, была бы возможность, сразу купил бы себе А6 в последнем кузове, там вообще космос машина! За два года эксплуатации из серьёзных вложений было замена передних тормозных шлангов, сайленблоков, роликов натяжения цепи. В остальном только расходники, масла, фильтры.

У меня такая же машина, с бензиновым мотором 3,2 литра. Ауди в этом кузове достойна всяческих похвал. Хотя по сравнению с А6 в кузове С5 она не выглядит так революционно, по внешности кузов А6 выигрывает. Сразу купил литые диски 20 диаметра на низкопрофильной резине. Динамика 3,2 литрового мотора – 6,8 секунд до сотни. Полный привод - это вообще отдельный разговор. Нет таких мест, где застрянет Ауди, в разумных пределах, разумеется. Если машина не сядет на брюхо, то проползёт. Только колёса вывешиваться естественно не будут, это не джип. А в городе зимой никаких проблем с движением не возникает. Можно даже по стройке ездить, только не там, где грузовики колею проложили. Качественные материалы отделки салона, кожаный салон выглядит, как новый. Звук мотора, когда нажимаешь педаль в пол, просто завораживает. В салоне тишина на любых скоростях, даже Лексус GS не может похвастаться такой шумкой. Вот только на СТО у официалов ценники на обслуживание задраны непомерно. Можно ездить на левые станции, но там нужно лично знать мастеров, или обращаться по рекомендациям, мне они даже при замене тормозных дисков умудрились пару датчиков сломать.

Автомобиль 2007 года выпуска, мотор 2,4 бензин. Покупал с пробегом в 350 000 км, судя по состоянию салона, это оригинальный пробег. Что касается обслуживания, то не стоит стремиться обслуживаться у официалов, криворуких мастеров и там хватает. Мало того, что они часто не могут определить причину поломки, так ещё и постоянно рекомендуют менять всё целыми блоками. Я как-то остановился на парковке возле магазина, рядом с такой же Ауди А6, вышел мужик, мы с ним разговорились, он мне дал координаты одного мастера, который работает чисто с Ауди. Заехал к нему, так он мне за час полную диагностику сделал, и разжевал все проблемы так, что даже мне стало понятно. Всё сделал недорого. Бывает, что-то ломается, так ему позвоню, он часто по телефону говорит, в чём проблема. Из недостатков могу отметить поскрипывания панели зимой, салон в мороз долго прогревается, хотелось бы штатную систему вебасто. Арки недостаточно заизолированы, возможно, это только у моделей с двигателем 2,4 литра. 

Машина 2007 года выпуска, 3,2 литра бензин. Покупал в 2010 году с пробегом 120 000 км. Автомобиль просто космос! До этого была БМВ е39 с объёмом 2,5 литра бензин. Так вот, Ауди намного лучше по управляемости, проходимости и драйву. Салон продуман до мелочей, качество отделочных материалов лучше, чем у е39. На БМВ каждая зима превращалась в огромную проблему, приходилось ездить аккуратно. Реальных недостатков у машины просто нет, всем тем, кто ноет о дороговизне обслуживания и запчастей, хочу сказать, покупайте новые бюджетки и наслаждайтесь экономией. Я лично выбираю комфорт и готов платить за это деньги. Хотел бы купить бюджетку, не распинался бы тут, какая Ауди хорошая машина. Всем тем, кто говорит, что европейцы давно уже выбирают бюджетки, хочу сказать, а почему богатые люди по всему миру покупают премиум? Наверное, потому, что могут себе это позволить. Я после покупки автомобиля сразу поменял все масла, фильтры, тормозуху и антифриз. Залез в подвеску, сказали, что нужно менять 2 рычага, я заменил сразу все.

Ездил на такой машине около двух месяцев. Ауди А6 С6 мне очень понравилась, выглядит современно, кузов оцинкованный, управляемость и плавность хода на высшем уровне. Не знаю, как у других машин, но на моём экземпляре постоянно возникали мелкие проблемы с электрикой. Багажник вместительный, салон просторный, отделочные материалы дорогие. Современные моторы, у меня был 3,2 литра бензин, так расход в городе составлял до 13 литров на 100 км. пробега. Можете мне не верить, знаю, что у некоторых бюджеток с объёмом 1,8 такой же расход, но это так. Встроенная аудио система BOSE состоит из 12 динамиков, звук великолепный. Те кто говорит о слабой подвеске, или покупают машину с убитой подвеской, или считают, что полный привод автоматически переводит машину в класс джипов и начинают убивать её на плохих дорогах.

Машина 2009 года выпуска с мотором 3,2 литра бензин. Комфорт на высшем уровне, управляемость на уровне спортивных автомобилей. Если обслуживаться не на фирменных станциях, то получается совсем недорого. Благодаря полному приводы заезжаю на дачу в любое время года, кватро это нечто! У меня стоит вебасто, поэтому мотор запускается в любой мотор без проблем. Слышал как-то, что у некоторых возникают вопросы с роликами и цепями – вы просто масло меняйте почаще, и будет вам счастье. Автоматическая коробка передач надёжная, главное не насиловать её в спортивном режиме, и не злоупотреблять пробуксовками, и она прослужит долгие годы. Главное найти хорошего мастера по ремонту, и обслуживание будет обходиться недорого. Много электроники, поэтому если что приходится ездить на сервис, считывать ошибки. Я купил себе шнурок для диагностики и проверяю все системы самостоятельно. 

Купил дизельную Ауди А6 с рабочим объёмом 3,0 литра в 2014 году. Два года ездил на ней и горя не знал, разгонялся до 260 км/ч, и наслаждался маленьким расходом топлива. Но вот наступил час «Х», и машина не завелась. Что я только с ней не делал, проверял на разных СТО, даже к официалам возил на эвакуаторе – никто ничего поделать не мог. Так прошло около 2-х лет, мои родные начали постепенно подготавливать меня к замене мотора, но тут случилось чудо – нашёлся покупатель. Продал автомобиль за копейки, и был очень рад этому! Теперь никому не советую связываться с дизельными Ауди, а для себя сделал вывод, что вообще никогда дизель не куплю. Пускай таким моторы на трактора и грузовики ставят, там им самое место! Нормальная машина должна быть бензиновой!

audi-a6-c6.ru

Ауди А 6 Капля - Автозапчасти и аксессуары

Обычные объявления

Найдено 43 объявлений

Найдено 43 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Продам багажник на Ауди а6 с5 капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

30 000 тг.

Актобе, Старый город Вчера 23:03

Вебаста (подогрев) Ауди А6 капля 2.8л привозная из Германии

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

55 000 тг.

Договорная

Костанай 15 апр.

На Ауди А6 С5 капля (audi a6) запчасти оригинал

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 14 апр.

На Ауди А6 С5 капля (audi a6) запчасти

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 14 апр.

Продам двигатель на ауди а 6 каплю 2.4 на разбор

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

111 тг.

Караменды 14 апр.

задний фонарь на мерседес ML,фары на Ауди а6 капля, Тойота прадо 120

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

15 000 тг.

Алматы, Алмалинский район 13 апр.

Капот на ауди 100 с4 а4 80 б4 80 б3 а6с4 а6с5 селёдка капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

11 401 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 11 апр.

Кардан на Ауди А6 капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

20 000 тг.

Костанай 11 апр.

Продам комп. АКПП Ауди А6 капля

Автозапчасти и аксессуары » Аксессуары для авто

50 000 тг.

Алматы, Алатауский район 8 апр.

Продам новые передние пружины на Ауди А6 капля, Фольцваген В5.

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

www.olx.kz

Ауди Капля - Автозапчасти - OLX.kz

Обычные объявления

Найдено 45 объявлений

Найдено 45 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Продам багажник на Ауди а6 с5 капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

30 000 тг.

Актобе, Старый город Вчера 23:03

Вебаста (подогрев) Ауди А6 капля 2.8л привозная из Германии

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

55 000 тг.

Договорная

Костанай 15 апр.

На Ауди А6 С5 капля (audi a6) запчасти оригинал

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 14 апр.

На Ауди А6 С5 капля (audi a6) запчасти

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 14 апр.

Продам двигатель на ауди а 6 каплю 2.4 на разбор

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

111 тг.

Караменды 14 апр.

задний фонарь на мерседес ML,фары на Ауди а6 капля, Тойота прадо 120

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

15 000 тг.

Алматы, Алмалинский район 13 апр.

Двигатель по запчастям ауди а6 обьем 2.8 на каплю

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

111 тг.

Тараз, 1-мкр. Акбулак 11 апр.

Капот на ауди 100 с4 а4 80 б4 80 б3 а6с4 а6с5 селёдка капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

11 401 тг.

Караганда, Казыбекбийский район 11 апр.

Кардан на Ауди А6 капля

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

20 000 тг.

Костанай 11 апр.

Продам новые передние пружины на Ауди А6 капля, Фольцваген В5.

Автозапчасти и аксессуары » Автозапчасти

10 000 тг.

Нур-Султан (Астана), Есильский район 8 апр.

www.olx.kz

Ауди Капля - Audi - OLX.kz

Актобе, Новый город Вчера 10:00

Похожие запросы:

Сохраните результаты этого поиска

www.olx.kz


Смотрите также