Новые минивэн и кроссовер от Hyundai

Новые минивэн и кроссовер от Hyundai

Ведущий производитель популярных автомобилей из Южной Кореи собирается разнообразить портфолио собственных выпускаемых автомобилей новейшими компактным “паркетником” и минивэном.

Совсем недавно корейцы представили миру свой KIA Cadenza 2013 теперь подогревают интерес к свое будущей новинке. На настоящее время имеющаяся информация об упомянутых новинках компании Hyundai весьма скупа. Некоторым представителям различных СМИ все же удалось добыть информацию о том, что разработка новых модификаций производится на территории самой Южной Кореи, а также, что в проекте задействованы сотрудники из одного научно-исследовательского центра корейской марки, который расположен в индийской провинции Хайдарабад. Что касается как минивэна, так же и компактного кроссовера – они будут собраны на единой платформе, однако ее габаритные параметры пока остаются неизвестными, сообщает издание Hyundai Blog. В смешанную по составу палитру моторов будут включены как дизельные и бензиновые моторы, так и гибридный двигатель.

Производитель популярных автомобилей родом из Южной Кореи планирует завершить разработку обоих новых модификаций уже к 2015 году.

Следует напомнить, что в нынешнее время компания Hyundai осуществляет дорожные испытания второй генерации модели Genesis. Эту новинку собираются комплектовать бензиновым двигателем типа V6 объемом агрегата 3.8 л, развивающим мощность в 333 “лошадки” и 429-сильным силовым агрегатом типа V8 на бензине, объемом двигателя 5.0 литров. Эти двигатели состыкуют с автоматической трансмиссией на восемь диапазонов. Автомобиль собираются производить как в версии моно привода, так и в модификации полного привода.

Всемирная премьера второй генерации Hyundai модели Genesis запланирована на январь месяц будущего года на очередной международной автомобильной выставке в городе Детройте.



29 May 2013. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв