Фото нового Skoda Rapid

Фото нового Skoda Rapid

Считанные дни остаются до открытия автосалона в Париже, который состоится в сентябре 2012 года. И чем меньше остаётся времени до этого грандиозного события, тем больше просачивается информации о новинках, которые будут красоваться на Парижских стендах от ведущих мировых автопроизводителей.

Фото нового Skoda Rapid

Например, чешская компания Skoda представит на автосалоне свой новый седан Rapid, который в последствии будет продаваться на просторах европейского союза. В модельном ряду компании Skoda новинка займёт «золотую середину» между известными всем моделями Fabia и Octavia. В качестве силовых агрегатов для Rapid предлагаются 1,2-литровый двигатель мощностью 75 л.с., 1,2-литровые турбомоторы TSI мощностью 86 и 105 л.с., а также 1,4-литровый двигатель мощностью 122 л.с. Все выше перечисленные варианты двигателей для Rapid будут работать только на бензине. Дизельные варианты моторов будут предлагаться мощностью в 90 и 105 л.с. Оба эти варианта будут иметь рабочий объём двигателя в 1,6 литра. Стоит отметить, что версии Rapid с дизельными двигателями будут комплектоваться автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением. Новый Rapid с 90-сильным мотором появится на рынке и станет доступен для продажи приблизительно через год.

Фото нового Skoda Rapid

Экономичный Rapid будет производиться так же и в России. Собирать его будут на калужском заводе концерна Volkswagen. О сроках выхода автомобиля на российский рынок и цене нового Rapid пока ни чего не известно.



25 августа 2012. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв