Талисман компании Renault

Талисман компании Renault

Некоторое время назад компания Samsung представила миру автомобиль под названием SM7, в основе которого лежит платформа от Nissan Teana. Сейчас компания Renault представила на автосалоне в Пекине седан под названием Talisman, который является младшим братом модели Samsung SM7. Новая модель будет отличаться от SM7 лишь слегка изменённым внешним дизайном. Производство Талисмана наладят на заводе в Южной Корее, где и производится SM7. Отсюда и начнётся экспорт новинки в Китай ближе к середине июню этого года.

Талисман компании Renault

Габаритная длина новинки составляет 4 990 мм, ширина – 1 860 мм, высота – 1 490 мм. В базовой комплектации на Талисман будет устанавливаться 2,5-литровый бензиновый двигатель V6, мощность которого составит 190 л.с. и 243Нм крутящего момента. На выбор покупателя будет доступен более мощный 3,5-литровый двигатель мощностью 258 л.с. и 330Нм крутящего момента.

Талисман компании Renault

Поддерживать комфортный климат в салоне будет трехзонный климат-контроль, а в состав мультимедийной системы входит 3,5-дюймовым экран и аудиосистема Bose. Из особенностей следует отметить панорамную крышу и водительское кресло с функцией массажа. Цена Renault Talisman составляет 50400долларов. Цена актуальна для Китайского рынка.



27 апреля 2012. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв