Люкс авто Infiniti M LWB для китайского рынка

Люкс авто Infiniti M LWB для китайского рынка

На Пекинском автосалоне 2012 производитель автомобилей класса люкс (компания Инфинити) представила удлиненную версию седана Infiniti M для китайского рынка. Автомобиль будет доступен в двух версиях: первая – с гибридным двигателем, вторая с шестицилиндровым бензиновым двигателем. Что бы конкурировать в китайском рынке на одном уровне с такими гигантами автопрома как Audi, BMW и Mercedes, компании Infiniti пришлось создать автомобиль с увеличенной колёсной базой.

Люкс авто Infiniti M LWB для Китая

Новый Infiniti M стал длиннее на 150 мм и получил к своему названию приставку LWB, которая расшифровывается как «long wheel-basemodel», что дословно переводится на русский язык как «модель с длинной колёсной базой». Теперь эта модель составит достойную конкуренцию ведущим мировым автопроизводителям в китайском регионе. Стоит подчеркнуть, что колесная база новинки составляет 3050мм.

Люкс авто Infiniti M LWB для Китая

Купить Infiniti M LWB можно будет в Китае уже летом этого года. На выбор покупателям будет доступна модификация с 2,5-литровым двигателем V6, который развивает мощность в 232 л.с. и 250Нм крутящего момента, а вторая – будет включать себя 3,5-литровый двигатель V6, мощностью в 306 л.с. и 68-сильный электромотор с семиступенчатой коробкой передач. Цена новой Infiniti M LWB пока не оглашается.



27 апреля 2012. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв