SsangYong Actyon Sports получит бензомотор

SsangYong Actyon Sports получит бензомотор

Азия продолжает радовать своими новинками. У себя на родине корейская компания SsangYong уже давно продает пикап Actyon Sports в двух модификациях, но в Россию модель поставляется пока только в дизельном варианте с 2-литровым 149-сильным мотором. Нынешней осенью корейцы решили исправить положение, тем более что как раз подвернулся удобный случай в виде планового рестайлинга модели. Стоит отметить, что заодно обновился и обычный кроссовер Actyon, но в его модификациях изменений не произошло – он и так был доступен в двух вариантах. Нужно заметить, что приставка Sports в названии пикапа не означает его особую спортивную подоплеку, просто таким образом корейцы дистанцируют пикап от собственно кроссовера.

Обновленный пикап SsangYong Actyon Sports получит бензомотор

Бензиновая модификация SsangYong Actyon Sports будет базироваться на 6-цилиндровом атмосферном двигателе объемом 2,3 литра и отдачей 150 л. сил. Агрегатируется мотор только с механической КПП на 5 позиций. Подробная информация о составе комплектаций новой версии и их стоимости пока отсутствует, но известно, что после рестайлинга пикап приобрел металлические декоративные вставки на консоли в салоне, солнцезащитные козырьки на наружных зеркалах и их подсветку, 18-дюймовые диски и подогрев руля и всех сидений в более дорогих комплектациях. Автомобиль прибудет в российские дилерские центры для продаж в октябре.

Обновленный пикап SsangYong Actyon Sports получит бензомотор

Дорестайлинговый пикап Actyon Sports со 149-сильным дизелем сейчас можно купить у нас в минимуме за 909 тысяч рублей. За такую цену автомобиль имеет кондиционер, электрорегулировки кресла водителя, центральный замок с дистанционным пультом, складные зеркала с электроприводом и обогревом и электрические подъемники стекол всех дверей.



8 Augu 2013. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв