Восьмиместный Toyota Highlander

Восьмиместный Toyota Highlander

Увеличившаяся ширина салона нового Highlander позволила специалистам марки добавить в автомобиль дополнительное посадочное место для еще одного пассажира. Ширина салона стала больше на 110 миллиметров, что также существенно облегчило посадку и высадку пассажиров на последнем ряду. Объем багажного отсека вырос на 34 процента, а дверь багажника получила электрический привод.

Восьмиместный Toyota Highlander

Представители японского автомобилестроителя сообщают, что заметно снизился и уровень шума в салоне, благодаря использованию в конструкции автомобиля особых стекол.

В базовую комплектацию следующего поколения Toyota Highlander вошли камера заднего вида, система помощи при старте в гору и мультимедиа-система с 6,1-дюймовым экраном.

Восьмиместный Toyota Highlander

Линейка силовых установок представлена двумя традиционными двигателями объемом 2,7 и 3,5 литра, а также гибридным агрегатом. Обновленный кроссовер с базовым двигателем будет предлагаться только с передним приводом, а более мощная силовая установка будет доступна как с полным, так и с передним приводом. Гибридный вариант компонуется исключительно полным приводом.



20 April 2013. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв