Land Rover Defender cтанет безрамным

Land Rover Defender cтанет безрамным

Следующее поколение небезызвестных автомобилей Land Rover Defender полностью лишится рамы, повторяя опыт недавно анонсированной новинки от Range Rover. Расстроятся также и любители «рамных» моделей, которые, наверное, ждали открытой версии Evoque. Напомним, что последняя не появится на мировом рынке в ближайшие два года, так как представители компании решили, что автомобильное сообщество не готово к автомобилям подобного рода.

Land Rover Defender станет безрамным

Главный дизайнер марки отметил, что грядущая новинка, оснащенная алюминиевым кузовом, станет значительно легче и экономичнее всех своих предшествующих собратьев, а управление автомобилем на асфальте повысится во много раз. Британский концерн планирует выпускать как бюджетные варианты легендарного внедорожника, так и премиальные версии проходимца.

В настоящее время семейство 3- и 5-дверных моделей Defender расходится на мировом рынке тиражом в 15 тысяч автомобилей в год. В будущем внешний вид автомобиля будет существенно осовременен, сохраняя преемственные традиции «квадратных» внедорожников.



17 April 2013. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв