Великолепный KIA Cadenza 2013

Великолепный KIA Cadenza 2013

Ещё в октябре 2009 года был показан новый автомобиль KIA Cadenza, который на свой домашний рынок идёт под другим названием, которое выглядит проста как К7. Но время прошло и теперь уже выходит обновлённая версия этого седана, которую на этот раз решили представить в Южной Кореи, что случилось 29 октября 2012 года, но в целом – то речь идёт об очередной домашней версии. А уже на автосалоне Детройт 2013 можно было увидеть новое обновление, для модификации, которая идёт на рынок США.

За счёт обновлений этот автомобиль теперь ещё больше похож на автомобиль KIA Quoris / K9, а изменения здесь выразились в новом бампере и крышке капота, а также здесь изменили переднюю и заднюю светотехнику, а передние крылья решили снабдить двумя новыми аккуратными воздухазаборниками.

Великолепный KIA Cadenza 2013

В целом – то этот автомобиль был создан на основе базы от модели автомобиля Hyundai Azera и за счёт этого этот седан KIA Cadenza 2013 имеет передний привод. В итоге можно отметить, что в линии этой компании эту модель стоит ставить между автомобилями Optima и Quoris. Но так вышло, что на рынок США этот автомобиль будет поставляться как главная надежда компании, так как здесь не продаётся лучшая модель этой компании – К9.

В техническом плане этот седан KIA Cadenza 2013 особо нечем не меняется, он имеет всё те же движки, но в базе он имеет 2,4 литровый агрегат, который представлен в архитектуре на четыре цилиндра, он может развить мощность в 201 лошадиную силу, а также отмечаем наличие среднего варианта в виде трёхлитрового агрегата, который развивает мощность в 270 лошадей, а лучшим движком здесь считается 3,3 литровый агрегат, который предлагается с мощностью в 294 лошади.



7 April 2013. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв