Обновлённый седан BMW 7-й серии

Обновлённый седан BMW 7-й серии

Хотя многие считают баварскую “семёрку” одной из самых совершенных машин, сами немцы решили внести некоторые коррективы в шасси, добавить гаджетов и несколько новых систем, в результате чего им до сих пор удаётся поддерживать имидж самого мускулистого и спортивного автомобиля среди престижных дорогих седанов BMW 7-й серии.

Обновлённый седан BMW 7-й серии

Доработка амортизаторов, сайлент-блоков и пополнившей список базовой комплектации задней пневматической подвеской, баварский седан стал нежнее и аккуратнее. Пороги, средние и задние стойки кузова также не остались без внимания, добавив в них дополнительные слои шумоизоляции инженерам удалось повысить акустический комфорт автомобиля.

Обновлённый седан BMW 7-й серии

Что касается интерьера, то всё остаётся по прежнему на высоком и качественном уровне. Облегающее и уютное кресло как будто вылитое по форме тела, руль который ложится идеально в руки, оригинальность и неотразимость панели приборов, всё это пробуждают дикое желание сесть за руль этого красавца силовика. Также присутствует выбор опций при которых следует обратить внимание на такие как камера ночного видения, которая замечает пешеходов и прочие объекты раньше человеческого глаза, дублирование показаний дорожных знаков внизу спидометра и естественно широкий выбор графической панели приборов режиму которого соответствует своя картинка и цвет.

Обновлённый седан BMW 7-й серии

Не оставили без внимания и рулевое управление заменив гидравлику на электропривод причём седан, как и прежде легок и послушен в управлении.

Презентация нового седана с 3,0-литровым дизельным двигателем, крутящий момент которого составляет 740 Нм и о обновленным бензиновым V-образным в 450 л. с. вместо прежних 407 внушительно впечатляет.

Стремительный разгон со 100 до 200 км/ч автомобилю придаёт не только обновленные двигателя но и 8-ступенчатая коробка автомат отныне установленная как стандартная комплектация по всех версиях.

В итоге инженеры практически до блеска отшлифовали ездовые качества применив ряд инновационных систем,
что послужило более высокому качеству комфорта, экономичности не теряя при этом быстроту и агрессивность.



26 November 2012. Опубликовано в: Автоновости

Оставить отзыв