Первый внедорожник компании Lamborghini

Первый внедорожник компании Lamborghini

Компания Automobili Lamborghini на мотор шоу в Пекине в этом году представила концепт спортивного внедорожника Urus. Чтобы создать подобный автомобиль инженеры полностью пересмотрели свое построение спорткаров. Оставив спортивный, стильный дизайн и футуристический интерьер, они сделали машину сверхпрактичной, которая будет пригодна для ежедневных поездок. Постоянный полный привод возможность изменения клиренса универсальный багажник, четырехместный салон – это то, чего не хватало практически всем моделям компании. Исключением есть лишь внедорожник LM 002, который производили в 80- 90 годах прошлого века.

Первый внедорожник компании Lamborghini

Lamborghini Urus представленный на мотор шоу в Пекине в 2012 году не потерял лица моделей марки – в этом и заключается его уникальность. Автомобиль просто пугает своими громадными размерами. Он выглядит сильным. При своей высоте в 1,66 метра Lamborghini Urus оказался ниже, чем его конкуренты. Не смотря на общую длину в 4,99 метра, автомобиль вписался полностью в класс спортивных внедорожников. Ширина данного внедорожника составляет 1,99 метра. Ощущения массивности внедорожника дополняют и 24-дюймовые колеса со сперенными спицами и новым дизайном.

Первый внедорожник компании Lamborghini

Двигатель мощность 600 л.с. в сочетании с облегченным кузовом, обеспечили автомобилю превосходную динамику. Такая динамика обеспечивается и самой быстрой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Lamborghini Urus в своем классе имеет самые низкие показатели выброса СО2.

Первый внедорожник компании Lamborghini

В новом спортивном внедорожнике очень широко применяется карбон. Используется он не только в навесных панелях кузова, но и в салоне. Салон просто поражает не только оформлением, но и эргономикой. Управление стеклоочистителями, фарами вынесены и на рулевое колесо, а не только на центральную консоль. Для управления менее важными системами и функциями, такими как климат-контроль, навигация, развлечения – установлен большой сенсорный монитор на центральной консоли. Аналогичный монитор располагается и сзади для пассажиров.

Первый внедорожник компании Lamborghini

Эта новинка Пекинского автосалона 2012 имеет шансы стать семейным автомобилем для людей, которые любят дорогие спортивные машины. Полагается, что эта модель в первую очередь будет интересна таким станам: Китай, Россия, Германия, Великобритания, США и странам Ближнего востока.
В год производить эту модель будут в количестве 3 тыс. штук.



30 September 2012. Опубликовано в: Автоновости, Внедорожники

Оставить отзыв