Самый быстрый мотоцикл 2009 – Dodge-Tomahawk

Самый быстрый мотоцикл 2009 – Dodge-Tomahawk

Tomahawk – это самый быстрый мотоцикл в мире. Компания Chrysler установила на Tomahawk двигатель V-10 с внушительным объёмом в 8,2 литра. В результате Tomahawk смог развить невероятную для мотоцикла мощность в 500 лошадиных сил. Весит он 680 кг, для примера BMW X6 мощностью в 550 лошадиных сил весит в 3,5 раза больше чем Tomahawk, при этом автомобиль способен разогнаться до внушительных 250 км/ч.

Самый быстрый мотоцикл 2009 - Dodge-Tomahawk

В руководстве компании было решено собрать всего лишь девять супербайков Tomahawk, каждый из которых оценён в 555 тысяч долларов США. Все эти мотоциклы были проданы через Neiman Marcus, по-видимому, в частные коллекции, так как движение по общественным дорогам на них запрещено, хотя они являются полностью пригодными для передвижения.

Самый быстрый мотоцикл 2009 - Dodge-Tomahawk

До 100 км/ч Tomahawk с лёгкостью разгоняется не более чем за 2,5 секунды. Максимальная скорость этого супермотоцикла составляет 640 км/ч, но это теоретические данные (пока еще, ни кто не рискнул это проверить).

Самый быстрый мотоцикл 2009 - Dodge-Tomahawk

Этот четырёхколёсный монстр имеет независимую подвеску, которая установлена на каждое из четырёх колёс, это позволяет с лёгкостью управлять мотоциклом Tomahawk.

Самый быстрый мотоцикл 2009 - Dodge-Tomahawk

Четыре колеса используются для того что бы можно было управлять этой невероятной для мотоциклов мощностью. По всем своим параметрам и внешнему виду это самый уникальный мотоцикл, когда-либо увиденный мной.



22 March 2010. Опубликовано в: Автоновости

Комметарии:

  1. павел says:

    я бы хотел прокатился на этом чюде и пожалуй рискнул бы разогнатся на мах… мне кажется это было бы нечто 🙂

  2. Demonic says:

    Обалденный мотоцикл!Каталась на нём))Столько эмоций-вы не представляете!Мой друг купил себе такой.Покупал за 650000 долларов.Только вот когда катаешься на нём,у него очень сильно амартизируется переднее колесо и иногда кажется,что упадёшь))Но мотоцикл отпадный))Советую всем прокатиться,хотя бы в мотоклубе

  3. Andrew says:

    Для самоубийц.
    Да и что это за мотоцикл на котором нельзя ездить по дорогам общего пользования?
    Дмааа Y2K предпочтительнее будет

  4. КОС says:

    я люблю все жестко спортивное…быстрое(чем быстрее тем)..но это какой то изврат да еще и без обтекателя как же тут 480 то развить..даже в шлеме и при хорошей физ подготовке дышать тяжеловато будет

  5. Rost says:

    дышать будет не то что трудно, а нереально, ещё и сдует к чертям, на попе по инерции километров 5 наматаешь…

  6. Адреналинщица says:

    Максимальная скорость,которую можно будет набрать человеку на этом монстрике 380 км/ч. Иначе 4 G раздавит. Я тоже каталась. Ощущения нереальные! Адреналин бьет через край! Советую!

  7. Сержант says:

    Кос и Рост вы о чем вообще?Какой к черту сдует,какой к черту дышать будет тяжело???
    Вы посмотрите внимательно,на обычном мотоцикле человек вообще практически седит прямо,а на этом- он на нем лежит вообще как на кровате,лучше обтекаемость и выше скорость)
    По поводу дышать-надевают дыхательные аппараты чтоб развить максимальную скорость)
    Да и дышать будет на любой скорости можно главное хороший кастюм)
    Надеюсь вы не такие болваны чтоб ездить на мотоцикле без шлема,а то конечно вы не то что сдохните от нехватки воздуха,вам глаза на ружу вывернет))

  8. azazel says:

    Demonic, Адреналинщица, что ж вы несете, что катались? здесь одно сидение, а вы точно прирожденные качки и мотоциклисты что ли, что бы вести махину, больше полтонны весом?!!!

Оставить отзыв