Новый Nissan GT-R 2011. Обзор, цена и фото

Новый Nissan GT-R 2011. Обзор, цена и фото

Компания Nissan объявила о стоимости нового 2011 Nissan GT-R, который уже можно приобрести в дилерских точках этого бренда. Новый Nissan GT-R получил большое количество улучшений, по сравнению со своим предшественником. Предыдущий GT-R был снят с производства, уступив своему наследнику свободный доступ на рынок.

В новом Nissan изменениям поддалась подвеска, что позволило инженерам компании улучшить ездовые характеристики суперкара, а так же увеличило комфорт и удовольствие от вождения этим автомобилем. Кроме того на автомобиль установлена система автоматического вкл/выкл фар. Стеклоочиститель лобового стекла теперь доступен в стандартной комплектации, наряду с USB iPod® интерфейсом, Bluetooth и DVD проигрывателем. Навигация включает в себя систему наблюдения за трафиком XM NavTraffic® и погодой NavWeather™ в реальном времени. Изменениям поддались также буквы в центре рулевого колеса, которые стали более тусклыми.

Фото интерьера нового Nissan GT-R представлены ниже.

Предложенная розничная цена для 2011 Nissan GT-R оснащённого стандартным 530-сильным 3.8-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и высокоэффективной 6-ти ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением составляет:

Nissan GT-R Premium: $84,060 USD

Для Nissan GT-R доступно только 3 дополнительные опции:
Cold Weather Package(бесплатно): подогрев передних сидений, подогрев рулевого колеса, омыватели фар; специальная серебряная краска высшего качества (3 000$); пакет шин ультравысокой эффективности (бесплатно); и коврики с эмблемой GT-R (280$).

2011 GT-R доступен только через официально сертифицированные автосалоны компании Nissan, которые имеют определённое количество продаж, запчастей, обслуживаний и обязательств перед покупателями Nissan. Так же этот автосалон должен иметь техника, который специализируется на обслуживании и ремонте Nissan GT-R.

О компании Nissan.
Nissan постоянно стремиться к улучшению окружающей среды следуя своей “зелёной” программе Nissan Green Program 2010, ключевыми приоритетом которой является уменьшение выделения газа CO2 в окружающую среду.



13 March 2010. Опубликовано в: Автоновости

Комметарии:

  1. Vasily says:

    Уважаемый редактор, пожалуйста найдите официальный сайт ГТР-а и перепечатайте с него информацию – будет правильнее, чем с вашей неправильной американской ленты новостей. Например, мощность модели 2011 составляет 530 л.с., а не 485 как раньше!

  2. ed. says:

    Да, действительно ошибка имела место. Уже исправлено. Спасибо что внимательно прочитали статью.

Оставить отзыв